Тестирование робота-пылесоса iRobot Roomba и дальнейшее использование - Часть 3

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > тестирование робота-пылесоса irobot roomba. часть 3

Тестирование робота-пылесоса iRobot Roomba. Часть 3


Тестирование робота пылесосаПод номером «20» зафиксировано тестирование соединения с зарядным устройством. Подключите пылесос робот к зарядке, и если у вашего пылесоса загорится индикатор"Spot", то зарядное устройство доступно, если "Dock"- то восстановление работает.
Под номером «21» зафиксировано тестирование робота IRobot включения зарядного устройства. Если у вас загорится индикатор"Spot", то зарядное устройство доступно, а если "Dock"- то подзарядка в норме.
Под номером «22» зафиксировано тестирование подачи тока зарядного устройства. Если у вас загорится индикатор"Spot", то зарядное устройство доступно, а если "Dock"- то ток подзарядки в норме.
Под номером «23» зафиксировано тестирование контроллера заряда. Если у вас загорится индикатор"Spot", то зарядное устройство доступно, а если "Dock"- то ток подзарядки в норме.
Под номером «24» зафиксировано тестирование соединения с настенным зарядным устройством. Это тестирование пропускаются, если у вас пылесос робот модели Base Robot 3.0, так как у этих моделей нет электрических контактов и направленных ИК лучей. Для этого необходимо отсоединить заряжающее устройство от соответствующего гнезда. И поставить робота Roomba на базу. Если у вас загорится индикатор"Spot", то напольное зарядное устройство доступно, а если "Dock"- то восстановление в норме.
Под номером «25» зафиксировано тестирование включения напольного зарядного устройства. Это тестирование пропускаются, если у вас робот пылесос IRobot модели Base Robot 3.0, так как у этих моделей нет электрических контактов и направленных ИК лучей. Если у вас загорится индикатор"Spot", то напольное зарядное устройство доступно, а если "Dock"- то процесс подзарядки в норме.
Под номером «26» зафиксировано тестирование подачи тока напольного зарядного устройства. Это тестирование пропускаются, если у вас робот пылесос модели Base Robot 3.0, потому как у этих моделей нет электрических контактов и направленных ИК лучей. Если у вас загорится индикатор"Spot", то напольное зарядное устройство доступно, а если "Dock"- то ток подзарядки в норме.
Под номером «27» зафиксировано тестирование загрузчика. Вам ненужно выполнять никаких функций.
Под номером «28» зафиксировано тестирование переменных черного ящика. Здесь так же ненужно выполнять никаких функций.
Под номером «29» проводится проверка RF и вам снова не нужно проводить никаких действий. Если у вас загорится индикатор"Spot", значит сообщение RF прошло.
Под номером «30» тестируется аудио флеш. Пылесос IRobot все сделает сам.
Под номером «31» проводится калибровка высоты.
Под номером «32» - это сохранение заводских тестирований.
Под номером «33» - это общее завершение тестирования.
Удачного использования робота пылесоса iRobot Roomba!