Новый робот-уборщик Scooba 390 от iRobot | Статья

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > scooba 390: новый робот-уборщик от irobot работает на 30% дольше

Scooba 390: новый робот-уборщик от iRobot работает на 30% дольше


 robot-pulesosФирма iRobot выпускает продукцию для различных сфер деятельности, начиная от науки и заканчивая домашних хозяйством. Недавно был разработана новая модель роботизированных пылесосов Scooba.

По своим параметрам новая модель очень похожа на предыдущую, Scooba 380. Батарея нового пылесоса iRobot будет служить на 30% дольше. Теперь за один раз можно будет очистить сорок два квадратных метра поверхности.

 

Новая Scooba 390 также отличается новым дизайном, теперь роботизированный пылесос iRobot стал более простым и функциональным. И это касается также внутренней части робота пылесоса. Теперь все детали внутри, требующие очистки, снабжены оранжевыми пометками для удобства пользователя. Правильный уход очень важен, владелец робота пылесоса iRobot должен помнить, что загрязнения нужно обязательно регулярно удалять, тогда уборщик будет служить дольше.

 

Робот уборщик iRobot работает в двух режимах: сухом и влажном. Внутрь можно заливать как воду, так и моющее средство. Сначала робот соберёт мусор, затем помоет пол, почистит его щетками и протрёт ещё раз.

 

Робот пылесос двигается хаотично, поэтому сложно заранее догадаться, куда он направится. Он может перемещаться по периметру помещения, по спирали или по прямой линии в различных направлениях. Поэтому, если нужно сделать влажную уборку, лучше поставить автоматизированный режим, тогда робот будет сам распылять жидкость, а не искать, где налили её вы. Однако это не значит, что автоматический уборщик iRobot убирает плохо, просто он рассчитан на то, чтобы помогать чистить поверхности, а не заменить человека. Поэтому некоторые виды загрязнений, возможно, удобнее убирать самостоятельно.


Вместе с пылесосом Scooba 390 продаётся устройство, заставляющее его двигаться по участкам определённого размера во избежание ударов об стены, предметы или мебель. Сбоку гаджета специально для этой цели установлены бамперы.

 

Новинка Scooba 390 стоит 500 долларов, как и предыдущая модель. Приобрести Scooba 390 можно на нашем сайте MyRobot.com.ua.