Scooba 390 – уникальная модель моющего робота для Вашего дома | Статья

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > scooba 390 – уникальная модель моющего робота для вашего дома

Scooba 390 – уникальная модель моющего робота для Вашего дома


Scooba 390

 На сегодняшний день технический прогресс пошел на столько далеко, что даже уборку в доме может осуществлять простая бытовая техника. Причем делает она это абсолютно самостоятельно, без лишней дополнительной помощи.


Речь идет не только о сухой уборке дома или офиса, но и о влажной. Да, сегодня существует множество моделей роботов уборщиков, что помогают провести качественную влажную уборку не оставляя после себя ни разводов, ни мокрых полов.


Одним из самых ярких примеров моющего робота является модель робота уборщика Scooba 390 от компании производителя iRobot.


Даная модель владеет инновационными технологиями, суть которых заключается в 4-х ступенчатой системе мытья половых поверхностей. Это качественная уборка мусора, дополнительное разбрызгивание моющего средства (но это может быть также само и простоя вода), щепетильная очистка поверхности пола и последнее – это всасывание грязной воды и вакуумная сушка уже убранного пола.


Помимо этого Scooba 390 отлично справляется даже с самими стойкими загрязнениями, ведет эффективную борьбу с бактериями, в процессе уборки он уничтожает приблизительно 98% вредных микоорганизмов.


Как и любая бытовая техника от компании iRobot, моющий робот владеет современным дизайном, что отличается современностью, эргономичностью и уникальным стилем.
Главным отличием Scooba 390 являются специальные «мягкие» бамперы, что обеспечивают эффект мягкого касания робота с мебелью или стенами во время уборки.


Именно эта модель владеет специальную виртуальную систему, с помощью которой можно ограничить площадь уборки. Таким образом робот пылесос не будет заезжать на определенные места офисного или домашнего помещения.


Scooba 390 работает от аккумулятора, время зарядки которого составляет около 240мин. Таким образом, устройство может работать без дополнительной подзарядки примерно 1,5 часа.
Если Вы ищите эффективный и надежный моющий пылесос, то робот пылесос Scooba 390 – это именно то, что так Вам нужно. Вместе с этим домашним помощником Вы получите качественно убранный дом и большое количество свободного времени, которого так часто не хватает на любимые занятия. С компанией iRobot Ваша жизнь станет намного легче!