Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > роботизированная техника улучшит жизнь каждой семьи

Роботизированная техника улучшит жизнь каждой семьи


Любой бытовой процесс можно полностью автоматизировать, если использовать для этого технику, работающую по специально заложенной программе. Даже обычную уборку можно сделать намного более простой, быстрой и действенной, в чем убеждают новейшие разработки компании iRobot. Она является первопроходцем в сфере роботизированной уборочной техники, явив на суд потребителей первые моющие пылесосы Scooba. Это компактные агрегаты круглой формы, диаметром около 35 см. Они самостоятельно перемещаются по комнате, выполняя трехступенчатый процесс уборки, которая основывается на следующих этапах – распыление жидкости, очищение пола и всасывание грязной воды. Иными словами это робот, который заменяет электровеник и обычную швабру, осуществляя полный комплекс уборки от подметания, до протирания пола. Робот Scooba экономит время и выполняет свою работу без всякого дискомфорта для домочадцев.

Как работают роботы-пылесосы
Роботизированные пылесосы Scooba свободно перемещаются по помещению благодаря встроенным датчикам. Они передают данные о конфигурации пространства на микропроцессор. Агрегат обладает интеллектуальной системой распознавания препятствий, благодаря чему эффективно вымывает все закоулки комнаты и преодолевает преграды. Его не могут остановить на провода, ни пороги между комнатами. Кроме того, агрегат способен отличать мягкие напольные покрытия от гладких. Потому как влажная уборка не выполняется на ковре, то робот будет его избегать и вымывать только паркет, плитку и линолеум.
Моющий робот пылесос оснащен емким аккумулятором, который позволяет выполнять работу в течение 90 минут непрерывно. Заряда батареи хватит на очищение до 80 кв.м, в зависимости от модели пылесоса, а также сложности загрязнений. Чтобы пылесос не заходил за пределы отведенной комнаты, пользователь может поставить виртуальную стену.

Способности моющих пылесосов
Моющий пылесос выполняет уборку абсолютно самостоятельно и единственное, что потребуется от вас, это своевременная замена воды. Помимо этого каждый раз после уборки агрегат необходимо ставить на подзарядку. Через три часа он вновь будет готов к работе.

Функциональные особенности моющих пылесосов iRobot Scooba:

  • Удаление любых типов загрязнений – пыли, пятен, шерсти животных, жидкостей;
  • Высокая проходимость и маневренность;
  • Система безопасности, предотвращающая падение с лестницы;
  • Вместительный бак на 1 литр;
  • Минимальный уровень шума.

Если Вы желаете чтобы в доме всегда царил комфорт и уют, то для этого свершено не обязательно жертвовать своим личным временем и силами. Просто включите iRobot Scooba и наслаждайтесь жизнью пока он работает.