Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > полная автоматизация процесса очистки бассейнов

Полная автоматизация процесса очистки бассейнов


Чистка бассейна – это первоочередная обязанность каждого добропорядочного хозяина. Ее нужно выполнять регулярно, ведь практически каждый день в водоеме скапливается мусор, который потом оседает на дне и провоцирует развитие бактерий. Вода становиться мутной, а на стенках бассейна появляется неприятный налет. Чтобы выполнить чистку вручную необходимо посвятить этому немалое количество времени и терпения. Но зачем утруждать себя лишними заботами, когда существует роботизированная техника iRobot? Подводный пылесос Mirra возьмет на себя все хлопоты по очистке бассейна, чтобы вы могли тратить свое драгоценное время на более приятные занятия. Это настоящая революция в мире клинингового оборудования, которая позволит сэкономить деньги на услугах обслуживающего персонала и вывести качество своей жизни на новый уровень. Робот-пылесос Mirraосуществляет чистку бассейнов без всякого контроля со стороны человека. В работе участвует двухступенчатая система фильтрация воды и активные ПВХ щетки, которые соскребают налет со стенок бассейна.

Функциональные особенности

Mirra – это интеллектуальная уборочная техника, которая анализирует окружающее пространство и выполняет работу без вмешательства пользователя. Агрегат работает под водой и может перемещаться в любых плоскостях, горизонтальных или же вертикальных. Это стало возможным благодаря мощнейшей системе всасывания и PVA-колесам, разработанным против скольжения.

Достоинства роботов-пылесосов Mirra:

  • Эффективная очистка – дна, стенок и лестниц;
  • Выполняют двойную работу – фильтрацию и очистку поверхностей;
  • Система фильтрации улавливает мусор размером до 2 микрон;
  • Оснащаются системой против запутывания в проводе;
  • Автоматически отключаются по завершению работы;
  • Питаются от розетки 220 Вольт.

Простота эксплуатации и эффективность уборки

Пользователь может быть полностью уверен, что агрегат не выйдет за ватерлинию и очистит каждый сантиметр пространства. Весь мусор собирается в отдельном контейнере, который нужно периодически опустошать. Робот-пылесос Mirra устраняет налет, бактерии, упавшие листья, пыльцу, шерсть и другие виды загрязнений. Насос способен перегонять до 265 литров воды в минуту, а общая мощность агрегата составляет 180 Ватт. При этом 18-метровый кабель питания нисколько не ограничивает свободу движений робота и он может очищать бассейны любого размера. Все что требуется от пользователя – включить программу уборки и опустить робот-пылесос в бассейн. Остальные заботы лягут на интеллектуальную технику!