Первые ощущения при покупке робота пылесоса IRobot Roomba | Статья

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > первые ощущения при покупке робота пылесоса irobot roomba

Первые ощущения при покупке робота пылесоса IRobot Roomba


 Первые ощущения при покупке робота пылесоса IRobot RoombaКак только вы купили себе пылесос робот IRobot Roomba, вы сразу захотите его включить и просмотреть как он работает. В процессе работы автоматического устройства Roomba у вас возникает чувство, что вы вообще не принимаете участие в уборке и так оно и есть. Вы быстро привыкаете к самостоятельному помощнику и постоянному порядку в доме или на роботе. С момента покупки робота-уборщика IRobot у вас появилось дополнительное собственное время, которое вы можете потратить в своих целях, а не на уборку.


Чтобы понять работу пылесоса IRobot Roomba не стоит долго разбираться. Для наиболее длительной работы уборщика не забывайте после каждого цикла уборки вынимать внутренний контейнер робота пылесоса и делать его очистку от всяческого мусора. Извлечь мусоросборник из пылесоса робота можно путем нажатия кнопки, затем, потянув на себя, вынуть данный контейнер. Различный мусор, грязь, что скопились в контейнере можно выбросить не выходя из помещения. Примером такого избавления от мусора можно назвать бумажные пакеты-контейнеры. Пыль, накопившаяся в мусоросборнику можно просто высыпать в ведро. После этого промойте контейнер - его легко очищать, так как он изготовлен из простого материала - пластика. После проделки всех работ с мусоросборником, нужно перейти к очищению фильтра. Его очищение занимает немного больше времени, потому что относиться к этому необходимо чрезвычайно аккуратно. Почему стоит так серьезно отнестись к данной процедуре? Ответ простой - чтобы не повредить мембрану. Поэтому очистку рекомендуется проводить обычной (можно использованной) зубной щеткой, которая безусловно у вас найдется. Затем вы должны перевернуть робот пылесос IRobot Roomba вверх колесами и вынуть переднее колесо и все имеющиеся щетки. Их также нужно очистить, чтобы работа робота-уборщика Irobot Roomba при последующих включениях была более эффективной.


Огромным достоинством работы пылесоса IRobot является отсутствие пыли в процессе уборки. Принимая во внимание принцип подметания территории уличными машинами, то в результате их работы образовывается облака пыли, чего нет у роботов пылесосов. Главный принцип IRobot Roomba - моментальный сбор пыли в мусорный контейнер.


Так почему делается особый акцент на регулярную очистку мусоросборника робота пылесоса IRobot? Всем давно известно, что пыль возбудитель в организме человека различных вредоносных микробов, болезнетворных бактерий, а также клещей. Исходя из этого, в первую очередь для своего же здоровья вы должны очищать контейнер робота пылесоса IRobot Roomba от мусора. При очистке мусоросборника после каждого цикла уборки самостоятельный помощник сможет прослужить вам значительно дольше. В случае, когда над роботом пылесосом IRobot не проводилось полное очищение щеток и колес, то на них будет присутствовать огромное количество намотанных волос, шерсти животных, слипшейся грязи и много другого мусора, который очистить будет гораздо сложнее.
Многи неправильно расшифровывают название «пылесос». Функциональность робота заключается не только в том, чтобы всасывать пыль. Робот пылесос IRobot Roomba прекрасно собирать и другие, более крупные частицы мусора, например: нитки, обрезки ткани, гайки, кожуру картошки или отходы от других овощей, фруктов и так далее.


Робот пылесос Roomba способен убирать различные виды напольных покрытий: линолеум, деревянный пол, ламинат, плитку, ковры с коротким ворсом и тому подобное. Одно исключение робота пылесоса IRobot Roomba - это ковры с длинным ворсом, в которых он не сможет провести уборку, так как сработает система «антизапутывание» и ваш помощник либо будет пытаться выпутаться, либо просто отключиться. Благодаря наличию датчиков перепада высоты, робот пылесос IRobot Roomba сможет различить любые ступеньки либо резкие наклоны.