Новий робот пылесос IRobot Roomba 770 | Статья-обзор

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > новий робот пылесос irobot roomba 770

Новий робот пылесос IRobot Roomba 770


  Эта модель IRobot Roomba 770 это усовершенствованная модель своего старшего брата Roomba 560, которая и стоит значительно дороже. В первую очередь в глаза бросается солидный дизайн. Из его архитектуры исчезли никому ненужные штампованные детали, а появился простой оригинальный матовый пластик, с элементами глянца. Сам интерфейс можно сказать не поменялся. Одно что стает заметным, это исчезла одна кнопка управления, которая особо дискомфорта не представляет.


В комплект входит 6 фильтров, то есть 3 комплекта по 2 фильтра, которые могут проработать как минимум 6 месяцев. Также в этой модели IRobot Roomba 770 появился модуль очистки щеток, который должен заметно облегчить проведения технического обслуживания. В результате этой новой надбавки, очищение щеток приходится делать значительно реже. В программном обеспечении тоже есть свои обновления, а именно - улучшен алгоритм тщательной уборки и передвижения по квартире или дому, установлены новые усовершенствованные датчики по распознанию загрязнения. Эти нововведения наблюдаются в работе робота пылесоса, когда он начинает возвращаться на более загрязненные участки помещения. В остальном в этой технике особо не поменялось, все осталось по-прежнему.


Относительно шума, который издает пылесос робот IRobot Roomba 770: более шумный нежели модель 550. Это может быть результатом встроенной в 770 модель турбины, которая на много мощнее, чем в 550 модели. Увеличение наблюдается так же в емкости аккумулятора, в следствии чего робот пылесос может очистить помещение площадью в несколько раз больше, и это все при одном заряде, в сравнении с его предшественником.


Если возвратиться к дизайну робота пылесоса, то следует сказать, что он выглядит хорошо, только под стеклом. То есть, после тщательной уборки площади, техника покрывается пыльным налетом. Причиной этого может быть корпус, заряжающийся статикой. Но это не критично, так как влажная салфетка вернет его прежний вид.


Также новинкой у робота пылесоса и особо полезным для пользования можно принять во внимание - добавление индикатора, который отвечает за наполнение мусорного контейнера.