Моющий робот пылесос Scooba умеет подметать | Статья

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > моющий робот пылесос scooba умеет подметать

Моющий робот пылесос Scooba умеет подметать


 iRobot-Scooba-390Компания IRobot в январе 2011 года выпустила робот пылесос Scooba 230, который предназначен для мытья полов.

 

Он характеризуется своей легкость и компактностью и был создан, чтобы заменить полноразмерные роботы пылесосы Roomba для наведения порядка в небольших комнатах.

 

С работой Scooba справлялся прекрасно, но его цена (около 300 долларов США) и ограниченная область использования не давало ему подняться в потребности покупателей. Но учитывая все это, компания не отказывалась от своей модели и выпустила на рынок совсем новую версию моющего робота - Scooba 390. На даный раз, это уже полноразмерный пылесос робот IRobot, который способен не только мыть пол, но и перед этим подметать его.

 

Это свойство очень ценится потому, что прежняя модель могла только мыть пол и имела один резервуар с водой. В новой же модели встроено два резервуара с водой, один из которых предназначен - для всасывания мусора, а другой - для мойки напольных покрытий.

 

Особенным отличием между роботами является присутствие вращающихся щеток и модели Scooba 390. Как говорят в компании IRobot, модель Scooba 390 не выпускалась в качестве замены модели Scooba 230 (этот робот останется в продаже). Новинка сделает замену пылесоса робота Scooba 380, и предложит потребителям свой новый интерфейс, длительный автономный режим (благодаря удвоенной мощности батареи), быстрой и легкое обслуживание.


Производитель заявляет, что моющий робот Scooba 390 сумеет вымыть за один этап территорию помещения до 425 квадратных футов, это в сравнении с предыдущей моделью Scooba 380, почти в 2 раза больше.


Scooba 390 может очищать такие типы поверхностей, как и прежние модели, то есть надо избегать ковров и ковровых напольных покрытий. Но есть один момент, когда владелец может настроить робот-уборщик на ковровое покрытие перед тем, как он начнет делать влажную уборку.


В добавок ко всему, компания IRobot сделала шаг навстречу потребителям, разрешив использовать разведенный уксус, кроме фирменной жидкости для мойки от производителя IRobot.


Вы можете просмотреть более подробные характеристик и цены у нас на сайте.