Любопытным на заметку: роботы-пылесосы – какие они? | Статья

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > любопытным на заметку: роботы-пылесосы – какие они?

Любопытным на заметку: роботы-пылесосы – какие они?


 Приобретая робот уборщик себе в дом или офис, Вы, можно сказать, нанимаете на работу клининговую компанию для Вашего дома, но при этом он работает без каких либо выходных или перерывов на обед. Вы конечно же спросите: а выгодно ли это? Безусловно! Просто ли в использовании? Конечно! Вы заплатите за робот-пылесос только один единственный раз, а использовать его будете на протяжении целых 5 или даже 7 лет.
Производители роботов уборщиков, а также роботов пылесосов постоянно усовершенствуют функциональные возможности и расширяют сферы их применения.
Компания «iRobot» предлагает Вам уникальную информацию о моющем роботе iRobot Scooba. Универсальный моющий робот отлично справиться с уборкой на любой влагостойкой поверхности. Такой поверхностью может быть ламинат или лакированный паркет, а также плитка или линолеум.
Специальный механизм робота, что издает инфракрасные лучи, помогает ему убирать мусор так, что Вы можете даже не сомневаться в качестве его работы. Производители Scooba научили его пылесосить, подметать, оттирать грязь и мыть, а также сушить уже убранный пол. Специфика его работы состоит также в том, что он не останавливается при первом же препятствии, а разворачивается и продолжает уборку немного в другом направлении. И кажется странным, от куда он знает, как и куда ему двигаться дальше? В этом ему помогают инфракрасные лучи невидимого света и сенсорные датчики. И, правда, странно… Чтобы видеть и двигаться, он использует то, что видеть нельзя.
Подобный робот двигается уже по заранее заданному пути. А в это время им управляет гибкая плата, в которой вмонтирована программа, что позволяет реагировать роботу на полученные сигналы. Но если случилась ситуация, когда нужно выбрать направление самому, автоматический робот использует инфракрасные датчики, а также датчики предотвращения столкновений.
Также для сухой уборки ворсистых или твердых поверхностей наша компания предлагает давать предпочтение роботу пылесосу серии iRobot Roomba, среди которых Вы запросто найдете модели бюджетного, среднего или премиум класса. Такие роботы самостоятельно проводят полный цикл сухой полноценной уборки. Более того они сами возвращаются обратно на зарядную базу.
Теперь любая уборка станет для Вас праздником. Стоит только доверить ее новым технологиям от компании будущего «iRobot». К тому же, купить моющий пылесос или любой другой вариант робота уборщика в своем городе очень просто. Чтобы пополнить свой дом умной техникой, можно воспользоваться и обычным Интернет-магазином. Пусть Ваша жизнь станет еще чище и светлее вместе с умной техникой XXI века.
Современный автоматический уборщик полов – это высокие технологии в действии. Роботы пылесосы от «iRobot» сами моют и убирают – это удобно и просто потрясающе!