Поиск новых приложений компании IRobot | Статья

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > компания irobot концентрируется на трех направлениях

Компания IRobot концентрируется на трех направлениях


 компания iRobotСтратегическая реорганизация технологии iRobot предусматривает создание новых подразделений для решения множества задач с помощью домашних, военных роботов и новых технологий.


По словам Колина Энгла, председателя правления и СЕО компании, становится ясно, что технология достигла уровня, где компания iRobot может оптимизировать структуру организации согласно стратегии. Суть которой состоит в том, что эта технология должна занять лидерские позиции в решении практических задач с помощью роботов.


Новые технологии активно будут использоваться для мобильной платформы Avа, которая в будущем может применяться в среде здравоохранения, розничной торговли и безопасности.


Компанией было получено 6 млн долл. инвестиций и укреплено связи с InTouch Health, поставщиком решений для дистанционного ухода за больными в медицине.


COO Джозеф Дайер (Joseph Dyer) - будущий директор по стратегическому развитию, занимается поиском новых приложений iRobot и повышением скорости создания продуктов. На его ранее занимаемую им должность, операционного директора, назначено Джеффри Бека (Jeffrey Beck), который раньше успешно курировал бизнес домашних роботов компании на протяжении трех лет.


На сегодня компания iRobot продала более 7,5 млн роботов, в том числе и новые модели прошлого года: пылесос Roomba 700, а также Scooba 230 - машину для мойки полов. Более чем 4500 роботизированных устройств было выделено для гражданской обороны и армии, с помощью которых осуществляется поиск в опасной обстановке, разведке и разминировании.


На должность генерального менеджера Home Robots назначат Марка Дайни (Marc Dinee), который сейчас отвечает за продажи и маркетинг в EMEA и APAC, а Тим Трейнер (Tim Trainer) стал временным управляющим среды военного бизнеса, хотя до этого он занимался промышленными роботами и связями с правительством.