IRobot Roomba выпустила игру для iPhone | Статья

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > irobot roomba выпустила игру для iphone

IRobot Roomba выпустила игру для iPhone


 irobot-iphoneiOS приложения набирают популярность. И создание приложений на популярную ОС может оказаться прибыльным дело. Но это нишу уже заняли разработчики из iRobot, и поэтому думать о создании приложений для iOS, как о доходе, не стоит.

 

Сотрудники из iRobot показали себя мастерами на все руки, которыми они сделали Roomba Revenge. Стоит в этот же момент отметить, что данное приложение, к роботизированной техники Roomba, не имеет никакого отношения. Это всего лишь название простой игры.

 

По сюжету Roomba Revenge, можно легко додуматься, что известный робот-пылесос должен кому-то мстить. В данном приложении это будут пыльные кролики, оставляющие следы грязи. Именно за этими ушастыми Roomba должен убираться.

 

Игра Roomba Revenge

 

 


Приложение работает на iPod touch, iPad и iPhone. Стоимость Roomba Revenge составляет один доллар в iTunes. Часть от продаж поступает на нужды Spark. Данный проект помогает талантливым студентам в различных сферах.

 

Идея игры принадлежит старшему копирайтеру iRobot – Брайану Дженеста и графическому дизайнеру – Скотту Лебёрну. Хоть iRobot и сделали игровое приложение, всё-таки, по словам Дженнифер Коханим – официального представителя компании, iRobot не собирается становиться игровой компанией. Просто сотрудники любят создавать забавные и весёлые продукты.