Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > интеллектуальный пылесос, который все сделает за вас

Интеллектуальный пылесос, который все сделает за вас


Мир современных технологий ежедневно удивляет новыми изобретениями и наконец инновации коснулись мира бытовой техники для уборки дома! Американский бренд iRobot выпустил первый в мире роботизированный пылесос Roomba, который выполняет уборку без участия человека. Встроенные датчики и микрочип руководят клининговым процессом, пока владелец отдыхает и занимается более полезными делами. Компактность пылесоса Roomba позволяет ему проникнуть в любой уголок дома и очистить каждый закуток Вашего жилища. Полная автономность и возможность программирования, сделали Roomba iRobot незаменимым домашним помощником для сотен семей. Американский бренд регулярно пополняет свою линейку, новыми моделями, и сегодня уже известно более трех поколений интеллектуальных роботов.

Один агрегат - множество функций

Роботы Roomba выполняют не только очистку пола, но и воздуха, за счет встроенных НЕРА фильтров. Мельчайшие частицы пыли задерживаются на специальных мембранах, в то время как синтетические щетки эффективно собирают весь сор с поверхностей. Агрегат перемещается по спиралевидной траектории, что позволяет постепенно обработать всю площадь, круг за кругом. Прорезиненные барьеры защищают устройство от случайных ударов. Встроенные датчики предоставляют исчерпывающую информацию об окружающем пространстве, в результате чего робот-пылесос может работать с помещениями любой сложности. Специальная система не позволит ему запутаться в проводах электронной техники, а дополнительные маячки расширят площадь уборки. Каждый агрегат оснащается емкостью для сбора мусора и набором дополнительных аксессуаров.

Детальные технические характеристики

В среднем площадь уборки у роботов Roomba составляет от 60 до 120 кв.м. Длительность автономной работы насчитывает полтора часа, чего может хватить на уборку 3-5 комнат. Единожды запрограммировав агрегат, Вам больше не придется вспомнить о нем, потому что все процессы полностью автоматизированы.

Способности роботов пылесосов Roomba iRobot:

  • Преодоление любых видов препятствий и распознавание лестничных пролетов;
  • Эффективная очистка как гладких, так и мягких поверхностей (плитка, ковролин);
  • Автоматическое подключение к станции подзарядки;
  • Время автономной работы вплоть до полтора часов (в зависимости от модели);
  • Сигнализирование о запыленности бака с мусором;
  • Возможность ограничения зоны уборки с помощью виртуальных стен;
  • Работа по дням недели и возможность программирования.


Уборку можно считать эффективной лишь в том случае, если она не мешает домочадцам отдыхать и не занимает ваше собственное время. Лучше доверить «грязную» работу технике, которая работает бесшумно и незаметно для окружающих. Тогда в доме восторжествует настоящий уют.