Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > инновации в мире садовой техники

Инновации в мире садовой техники


Без газона любой участок будет смотреться и запущенно и неуютно. Потому крайне важно отблагодарить свой ландшафт сочной густой травой. Но, к сожалению, помимо эстетической привлекательности она будет нести и массу забот, в частности необходимость регулярной стрижки. Если вы не хотите приносить никаких жертв ради участка, тогда просто доверьте его уход роботизированной технике. Американский бренд iRobot произвел настоящую революцию, представив на суд домовладельцев первую автоматическую газонокосилку серии Wiper, которая работает без всякого участия человека. Инновационный агрегат самостоятельно оценивает состояние газона, выполняет его стрижку и перерабатывает скошенную траву в мульчу. Пользователю нужно лишь один раз запрограммировать робота и установить ограничительные провода на границах участка. После этого можно навсегда забыть об уходе за газоном!

Функционал газонокосилок

Газонокосилки Wiper это полностью автоматизированные роботы, оснащенные уникальной системой датчиков и собственным аккумулятором. Благодаря этому агрегат может свободно перемещаться по участку, максимально тихо выполняя свою работу. Сверхострые режущие элементы ровно подстригают траву со скоростью 3 тысячи оборотов в минуту.

Возможности роботов газонокосилок Wiper:

  • Длительность бесперебойной работы на одном заряде до 6 часов;
  • Программирование по дням недели и времени суток;
  • Установка оптимальной высоты травы;
  • Преодоление любых видов препятствий, вплоть до склонов в 45 градусов;
  • Переработка отходов в естественное удобрение;
  • Автоматическое отключение при погодных осадках;
  • Работа с 3 – 5 отдельными участками одновременно.

Самая качественная стрижка газона

В серию роботизированных газонокосилок Wiper входит более 6 различных моделей, которые отличаются между собой по уровню мощности и функционалу. В среднем скорость перемещения всех агрегатов составляет 30 метров в минуту. В таком темпе робот-газонокосилка в зависимости от модели может обработать от 600 до 12.000 квадратных метров площади. При этом пользователь может по желанию разделить участок на 3-5 отдельных зон. Робот газонокосилка не будет выходить за область выделенной зоны, благодаря установленным по периметру участка проводам. Ширина скашивания у роботов газонокосилок может насчитывать от 35 до 80 см, а высота от 25 до 65 мм. Исчерпав весь заряд батареи, робот-газонокосилка сам встанет на док-станцию, после чего вновь приступит к стрижке газона.

Wiper iRobot – это садовый помощник, который практически незаметен в работе. Высокая степень безопасности за счет аварийной программы отключения, делают его незаменимым для каждой семьи. Перестаньте выбрасывать свое время на хозяйственные обязанности, потому что роботы-газонокосилки iRobot Wiper, это решение всех проблем!