Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 42

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 43

Warning: Division by zero in /home/akvahost/myrobot.com.ua/www/mods/news.php on line 44
Полезно знать
Плюсы роботов пылесосов в сравнении с ручными пылесосами
Как осуществляется подзарядка робота-пылесоса?
Популярные модели
iRobot Roomba 581
iRobot Roomba 625 PRO
iRobot Roomba 780
iRobot Roomba 770
Голосование
Хотели бы Вы приобрести робота?
Да
Нет
Возможно
Затрудняюсь ответить
Проголосовать
Всего проголосовало: 0
Результаты
Главная > статьи > для каждого этапа уборки свой робот

Для каждого этапа уборки свой робот


Какой должна быть идеальная техника для уборки? Наверняка каждый скажет – мощной и компактной. Но, на самом деле это лишь малая часть достоинств. Настоящее клининговое оборудование обязано быть полностью автоматизированным и выполнять всю работу по дому самостоятельно. Таковыми являются роботы-пылесосы от известной компании iRobot, которые стали настоящей революцией в мире бытовой техники! Небольшой агрегат диаметром около 35 сантиметров способен пропылесосить, вычистить и вымыть напольную поверхность любого типа. Все происходит по специально заданной программе, которую выбирает сам пользователь. Но на этом развитие клинингового оборудования не остановилось. Также инновационные технологии коснулись очистки бассейнов, благодаря чему появились первые роботы пылесосы с системой фильтрации воды.

Для каждого этапа уборки свой робот

Компания iRobot является признанным лидером в производстве роботизированной клининговой техники. Она предлагает множество эффективных решений по очистке напольных покрытий и бассейнов.

Ассортимент компании iRobot:

  • Roomba – пылесосы для сухой уборки, устранения пыли, сбора мусора и очищения воздуха;
  • Scooba – моющие пылесосы для влажной уборки, очищения, подметания и мытья;
  • Braava – полотер для влажной или сухой уборки с эффективным методом очистки;
  • Универсальный комплект – пылесоса и полотера Roomba+ Braava;
  • Универсальный комплект высшего класса – Roomba+ Scooba;
  • Mirra – пылесосы для очистки и фильтрации бассейнов.

Каждая линейка представлена несколькими поколениями агрегатов, которые отличаются между собой по функционалу. Помимо компании iRobot на поприще производства пылесосов для бассейна отметились такие компании, как Watertech и AQUABOT. Все агрегаты относятся к израильско-американским разработкам, а потому не вызывают сомнений в своем качестве.

В чем заключается принцип действия роботов-пылесосов

Каждый робот-пылесос, вне зависимости от спецификации, представляет собой маленький передвигающийся миникомпьютер. Роботы оснащаются датчиками, анализирующими пространство. Благодаря данной технологии все агрегаты серии Roomba, Scooba и Braava успешно преодолевают преграды, обходят лестничные пролеты и вымывают все закоулки дома. При этом ковролин могут очищать только пылесосы серии Roomba, а остальные работают лишь на гладких поверхностях – паркет, линолеум, плитка и ламинат.

Каждый робот-пылесос наделен аккумулятором, а потому лишен всяких проводов электропитания. По исчерпанию заряда практически все устройства автоматически становиться на док-станцию, но есть модели, которые требуют ручной подзарядки. Зону очистки можно легко разграничить с помощью виртуальной стены, а время начала уборки запрограммировать на определенный день недели и время суток. Руководите своим роботом и он выполнит всю работу за Вас!